Totalunternehmer Bau

Bau

Totalunternehmer

Als Totalunternehmer erbringt die Brandis TSC AG für Sie als Bauherr bei der Umsetzung Ihres Bauprojekts eine Gesamtleistung. Wir decken den Bauprozess von der Bedürfnisermittlung über die Projekterstellung, die Baubewilligung, die Ausführungsplanung bis hin zur Umsetzung, zum Abschluss und zur Übergabe des schlüsselfertigen Objekts nahtlos ab.

Die Brandis TSC AG ist somit Ihr einziger Vertragspartner. Die Koordination mit Spezialisten, Unternehmern und Handwerkern erfolgt durch uns. Somit reduzieren sich die Schnittstellen für Sie auf das Minimum. Trotzdem können Sie während des ganzen Bauprozesses Ihre Wünsche und Bedürfnisse einbringen und aktiv mitbestimmen.

Mit diesem Modell vereinfacht sich für Sie auch die ganze Gewährleistungsfrage. Die Brandis TSC AG begleitet Sie auch in der Garantiephase und erledigt allfällige Ansprüche gegenüber Dritten.

Für Ausführungen stehen wir in engem Kontakt mit unseren Partnern.

Generalunternehmer

Im Gegensatz zu unserem Engagement als Totalunternehmer teilen sich bei unseren Leistungen als Generalunternehmer die Planungs- und die Ausführungsverantwortung auf.

Falls Sie bereits einen Architekten oder Generalplaner beauftragt haben, übernimmt die Brandis TSC AG in dieser Auftragsform für Sie die gesamte Verantwortung der Ausführung. Sie benötigen für die Ausführung somit nur einen Ansprechpartner. Wir führen sämtliche Unternehmer und Handwerker vom Spatenstich über den Rohbau und den Ausbau bis hin zur Schlüsselübergabe. Wir garantieren für Qualität, Termine und geben Ihnen eine hohe Kostensicherheit.

Natürlich können Sie sich auch hier aktiv in den Bauprozess einbringen und Ihre persönlichen Wünsche und Bedürfnisse in das Projekt einfliessen lassen. In der Garantiephase sind wir bei allfälligen Ansprüchen gerne Ihre Schnittstelle zu den Unternehmern und Handwerkern.

Für Ausführungen stehen wir in engem Kontakt mit unseren Partnern.

Projektleiter/Bauleiter

Wir unterstützen Sie in der Umsetzung Ihrer Baubedürfnisse gerne auch mit Teilleistungen im Projektmanagement als Projektleiter oder Bauleiter. Die Brandis TSC AG begleitet Sie auch in der Garantiephase und erledigt allfällige Ansprüche gegenüber Dritten. Mit einem Projektleitungsauftrag führen wir Ihr Bauvorhaben gesamtheitlich, mit einem Bauleitungsauftrag stellen wir die geordnete, qualitative und terminliche Umsetzung der Bauausführung sicher.

Oder ziehen Sie uns als Bauherrenberater bei. Sie erhalten von uns unabhängige Einschätzungen für Ihr Bauvorhaben, und wir entlasten Sie auch zeitlich.

Totalunternehmer Altlasten

Altlasten/Schadstoffe

Beim Umbau oder beim Rückbau von mit Asbest, PCB, Formaldehyd oder Schimmelpilz belasteten Gebäuden oder bei bleiverseuchten Böden auf Schiessplätzen, bei Sanierungen von Deponien oder bei ausgelaufenen Schadstoffen wissen wir, was zu tun ist. Mit der Aufbereitung von kontaminierten Abbrüchen oder belastetem Aushub stellen wir der Bauwirtschaft ressourcenschonend recycelte Baustoffe zur Verfügung. Nicht wiederverwertbare Materialien werden der gesetzeskonformen Entsorgung zugeführt.

In der Schadstoffsanierung arbeiten wir mit den Spezialisten der Speztec AG zusammen.

Icon Energie

Energie

Durch die steigenden Energiepreise und immer knapper werdenden Energievorräte bekommt der Energieverbrauch von Gebäuden immer grössere Bedeutung. Insbesondere durch eine Sanierung älterer Gebäude besteht erhebliches Sparpotenzial. Bei der Dämmung von Dach, Keller oder Fassaden mit der Erneuerung von Fenstern oder bei der Anpassung der haustechnischen Installationen können Optimierungen gemacht werden.

Durch die Investition in die eigene Energieproduktion mit Sonnenkollektoren, Photovoltaik, Wasserkraftwerken oder anderen Systemen können Sie einen Beitrag zum schonenden Umgang mit unseren Ressourcen leisten.

Wir kennen uns sowohl mit den wärmetechnischen Anforderungen wie auch mit den aktuellen Fördermöglichkeiten aus und bringen unsere Erfahrung mit grosser Motivation in Ihr Sanierungsprojekt.